桃園美食推薦‧桃園餐廳推薦‧桃園農特產推薦

桃園其他美食餐廳推薦8

超夯の燒肉-和牛燒肉放題[官方網站]

超夯の燒肉-和牛燒肉放題

桃園燒肉吃到飽餐廳「超夯的燒肉-林口店」,位於新北市林口區文化三路一段,昕境廣場6樓,餐廳內部乾淨整潔,明亮寬敞,位置安排不擁擠,不論是情侶、好友或家庭聚餐都很適合;「超夯的燒肉」是以頂級的食材新鮮為主軸,有「見島和牛」、「CH無骨牛小排」、「藍鑽蝦」、「天使紅蝦」和「干貝」等,食材豐富,選擇多樣化,還有獨特「芭比肉娃娃」與吸睛的「海鮮寶箱」讓人驚艷!因「超夯的燒肉」堅持嚴選,每樣食材都夠頂級新鮮,無添加任何調味,讓您能品嚐到原味食材最鮮甜的滋味,從此…

伊甸烘焙咖啡屋

伊甸烘焙咖啡屋

【伊甸烘焙咖啡屋簡介】 如果想要了解更多您可以複製網址:https://edenmall.eden.org.tw,隨時"發落"我們唷! 這是一家很特別且有著故事的店,店裡的成員是由一群身心障礙者與熱愛關懷弱勢族群的工作人員組合而成,店裡的產品,都是經由庇護性就業者的雙手完成,桃園庇護工場(伊甸烘焙咖啡屋),目前提供有手工餅乾、精緻蛋糕、節慶禮盒、茶會點心、餐盒、麵包、茶會飲品、中西式點心等產品。 桃園庇護工場於94年3月16日取得桃園第一…

托斯卡尼尼.義大利庭園餐廳/義式餐廳[官方網站]

托斯卡尼尼‧義大利庭園餐廳

「托斯卡尼尼.義大利庭園餐廳」擁有佔地寬闊的優質用餐環境,交通往來方便、設有停車區域;規劃良好的步道、綠意盎然的戶外用餐環境,室內以大量玻璃帷幕、挑高設計等,打造出明亮、無壓迫感的空間,座位區劃分為情人雅座、舒適沙發等區域,動線規劃良好、用餐環境寬敞,裝潢設計簡約典雅,讓人卸下生活壓力,在美食、美景與美麗的氣氛中體會身心靈的滿足。 堅持每日採用新鮮食材,誠心料理每道經典義大利菜色。   無論是義大利麵、義大利燉飯、濃場、麵包、沙拉、…

中壢餐廳‧TAKO創意牛排

中壢‧TAKO創意牛排

*TAKO創意牛排‧極致美味 隱身在中壢鬧區「中壢餐廳‧TAKO創意牛排」 從火車站步行至餐廳僅需五分鐘的路程 店內燈光昏黃、氣氛極佳 店內一樓以白色的底牆搭配創意的木質拼版做為牆面的精緻裝飾 並以低調復古紅磚牆版、高雅的咖啡絨皮革面大理石桌面、純潔的白椅及整面 的紅酒壁櫃做為點綴讓店內呈現優雅舒適的氛圍 只想用心地對待每位前來用餐的您 餐廳二樓則以黑色的沙發擺設為基底 附以木質牆版拼出大大的店名(TAKO) 並以璀璨的紫色燈光…

大溪慈湖美食~拉拉山廟口甕仔雞

大溪慈湖~拉拉山廟口甕仔雞

「大溪慈湖美食~拉拉山廟口甕仔雞」位於桃園大溪鎮,鄰近《慈湖雕塑紀念公園》,沿途有著無限優美的山嵐景致。「廟口甕仔雞」是以樟木為燃料採材燒的方式製作,不僅提升香度,更能保留肉質本身的鮮美,淋上雞汁後,其口感更是美味,不管是原味吃還是沾著雞汁或胡椒粉吃,都各有一番風味!=獨特醬汁.烤出皮酥質嫩的美味口感=掌握最佳時機與火候,讓每一次上桌的甕仔雞,都呈現最佳的色香味,獨特醬汁的加持入味,讓有著金黃酥脆外皮的甕仔雞,每一口咬下都是令人難忘的好滋味,軟嫩不油膩的口…

大溪.和平九五咖啡

大溪和平.九五咖啡

慢步在巴洛克風格的大溪老街上,濃濃的異國風情、純樸熱情的人文特色,感受每一面牌樓的專屬面貌,好似進入時空隧道般的令人著迷…「大溪.和平九五咖啡」座落於往來熱鬧的大溪和平老街,與外觀相互搭配,內容也營造的古色古香,以紅色磚塊推砌的吧台、適宜的木製傢俱擺設,營造出空間中純樸與閒適的氛圍,搭配上一杯香濃咖啡,讓人忘卻時空的流逝,只想盡情回味當下的靜謐時空。提供現煮義式咖啡、單品咖啡的「九五咖啡」,現點現煮的香濃咖啡,不論是在等待、品味的過程中,都將讓您沉浸在咖啡…

桃園石門水庫~順將活魚餐廳

桃園石門水庫~順將活魚餐廳

秘密花園‧石門水庫住宿 服務電話:0925-158219。 桃園石門水庫地區除了擁有風光明媚的絕美景致,好山好水好空間的悠靜環境,更孕育出許多肥美鮮嫩的鮮魚食材,享受滿足視野、飽足身心的道地滋味~ 「桃園石門水庫~順將活魚餐廳」位於石門水庫壩頂地區,是一在地經營多年的活魚料理餐廳。座落於壩頂的餐廳位置,牆面皆用大片的景觀玻璃窗裝潢,讓您在享用美食之際,更能在湖光山色的優美景致中,盡情放鬆身心,達到身心皆獲得無限滿足的雙重饗宴。 「桃園石門水庫…

拉拉山餐廳‧得拉蜜景觀咖啡餐廳

拉拉山得拉蜜景觀咖啡餐廳

*泰雅小屋‧原味美食‧在地特產 「拉拉山餐廳‧得拉蜜景觀咖啡餐廳」位於空氣清新、景觀秀麗的拉拉山風景區。精巧的木屋建築坐落於藍天白雲之下,映著碧綠山景,充滿濃濃的歐式風情。餐廳名稱取自泰雅族語品嚐之意。歡迎您來這裡~伴隨著拉拉山的翠綠山景,品嚐道地的泰雅風味餐飲。 「拉拉山餐廳‧得拉蜜景觀咖啡餐廳」擁有極為開闊的良好視野,從餐廳位置由上而下遠眺翠綠的拉拉山谷之景,一樹一木皆清楚可數。屋內則充滿溫馨舒適的鄉村氣息,搭配牆面上大面積的泰雅畫作,呈現…

綠森活生活會館