2020桃園花彩節倒數計時!今年有超特別的棋盤花海你看了沒!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2020-11-18

照片提供:IG搜尋_@hungpin_li Anthony Li

今年花彩節即將在這個週末畫下句點,而這次的主題不僅充分展現了花朵的美麗,更讓人驚艷於花農的創意設計呀!!!

照片提供:IG搜尋_@denny.pic

這次除了可以與美麗的花海合照外,還有許多讓人驚艷的活動,倒數計時的這週為「動物派對」主題,邀請了高達4公尺的夢幻獨角獸與長頸鹿、大象、兔子、雪人、冰淇淋等可愛圖騰唷!!而不同的展區也有不同特色,其中讓人超級驚艷的還有那將棋棋盤!!從天空俯瞰下來根本就是巨人正在下期呀!!

照片提供:IG搜尋_@denny.pic

照片提供:IG搜尋_@denny.pic

雖然花彩節活動即將進入尾聲,但緊接而來的即是仙到爆炸的「仙草花節」,整片紫爆的花海,絕對將你的心炸成夢幻紫色泡泡~!!

 

【旅遊資訊】

【2020桃園花彩節】
活動截止:2020.11.21

【2020仙草花節】
活動時間:11/28-12/13
共有7大主題區域+農創市集。

 

【照片提供】

IG搜尋_@denny.pic 𝗗𝗘𝗡𝗡𝗬 (https://reurl.cc/e8o8x7)
IG搜尋_@hungpin_li Anthony Li (https://reurl.cc/VXoXan)

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

桃園民宿全集 https://taoyuan.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館