【帶你來桃園】咻咻咻!!來到桃園的能量菓子工廠尋找忍者的身影!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2021-10-7

照片提供_陳秋君

【玩全台灣旅遊網報導】位在桃園龍潭的手信霧隱城是大家引頸期盼的觀光景點,裡面不僅有日式的場景,更是隨處可見忍者神出鬼沒的身影,處處充滿驚喜,不論大人小孩都能在此玩得盡興!!

 

【景點資訊】

照片提供_陳秋君

手信霧隱城
地址:桃園市龍潭區民豐一街99號
電話:03-4708698
營業時間
周一-周五:09:00~17:00(售票16:00)
周五-周日:09:00~18:00(售票17:00)
門票:需收取門票,票價請依官方公告為主。
官方網站:https://www.sswyc.com.tw/
注意事項:禁止攜帶寵物,請配合防疫相關規定。

照片提供_陳秋君

一進到城內便先被那巨大的武士頭盔聲光給震撼到,就像是告訴遊客,城內現在是武士與忍者當道的時代,你可千萬別大意囉!!而武士的臉譜也會跟著燈光有所改變,不妨在此多待個一分鐘,也許會有料想不到的驚喜唷!

照片提供_陳秋君

整做城鎮皆以日式風格打造,隨手一拍就像是來到日本一樣,看來以後肯定會有許多人在此取景攝影!

照片提供_陳秋君

照片提供_陳秋君

跟著城鎮地圖走,分別可以到達一樓的「環形劇場」、「日本武將兜」、「茶坊用餐區」、「霧隱茶坊」、「霧隱城下町」。

照片提供_陳秋君

照片提供_陳秋君

而經過「千本鳥居」後便可到達二樓,二樓分有「魔法菓子寶箱」、「萬花筒意象」、「銅鑼燒、半月燒魔法工坊」、「天狗仙人」、「黑羽燒工坊」、「忍者手習所」。

照片提供_陳秋君

照片提供_陳秋君

照片提供_陳秋君

整個動線安排多變,除了豐富的拍照場景外,還有吃有喝,更了解菓子的製作,最後還能參加忍者學習,不僅讓大人拍照拍的開心,小朋友也玩得盡興!!!

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【交通資訊】

北上:請走國道三號,下龍潭交流道,往大溪方向行走中興路,於民豐一街左轉。
南下:請走國道三號,下大溪交流道,往石門水庫方向接員林路二段往龍潭行走,續直走中興路九龍段,於民豐一街右轉。

 

【住宿推薦】

桃園民宿全集 https://taoyuan.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館